Políticas de Privacidad

PETKITCHENTOGO ®, en cumplimiento con la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, en lo sucesivo la “Ley”, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de que conozca de qué manera se usan, divulgan y almacenan sus datos personales y cualquier información que se recabe a través de distintos medios incluyendo nuestro sitio web, a efecto de garantizar la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. Asimismo PETKITCHENTOGO® protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el tratamiento no autorizado de los mismos. La información y los datos personales que PETKITCHENTOGO ® recoge dentro de su sitio web (www.petkitchentogo.com) se hace a partir del envío de alguna duda o comentario en la pestaña de “Contacto” dentro del sitio web mencionado, suscripción al newsletter o bien, en la compra de cualquiera de nuestros productos. Dicha información deberá ser veraz y completa por lo que usted se hace responsable de los datos proporcionados y en ningún caso PETKITCHENTOGO ® será responsable a este respecto. Los datos personales e información recopilada son destinados para fines de contacto, comunicación de nuestras actividades, envío de promociones y ofertas, avisos, fines estadísticos, monitoreo de audiencias, evaluación de la calidad de productos y servicios. Los usuarios que llenen cualquier formulario existente dentro del sitio web o la remisión de un correo electrónico en cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad así como la autorización a PETKITCHENTOGO para que se use y trate la información y datos personales que usted nos facilite para los fines que haya lugar en relación con este sitio. Los usuarios se obligan y comprometen a usar y navegar en este sitio y a utilizar el contenido del mismo de buena fe y bajo su propia responsabilidad. Los datos personales e información recopilada y proporcionada a PETKITCHENTOGO ® son utilizados únicamente por la misma para los fines descritos con anterioridad y no serán compartidos con ningún tercero, ya sea persona física, moral, pública o privada. El servidor en donde se aloja el sitio de PETKITCHENTOGO ® utiliza cookies para mejorar el servicio prestado y estas cookies se instalan automáticamente en el dispositivo empleado por usted pero no almacena ningún tipo de información relativa a estos. En caso de ser requerida por alguna autoridad competente y mediante una orden PETKITCHENTOGO ®, facilitará información parcial o total de los datos personales o información recopilada. Usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales) o bien, usted puede revocar el consentimiento que haya otorgado a PETKITCHENTOGO ® para el tratamiento de sus datos personales e información recopilada enviando una solicitud vía correo electrónico hola@petkitchentogo.com o petkitchentogo@gmail.com que deberá contener su nombre, domicilio completo y medios de identificación como copia de credencial del INE o cualquier otro documento oficial con fotografía y en donde se especifica de manera clara los datos personales a los que se refieren los DERECHOS ARCO para ser actualizados, rectificados o cancelados. Si usted decide utilizar los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos descritos con anterioridad. En caso contrario, usted no deberá proporcionar ningún dato personal o información. Este aviso puede tener cambios o modificaciones en el futuro, de ser así, se notificará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad o Políticas de Privacidad en este sitio web.

Carrito de compra